Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le monde de Milan
Newsletter
Publicité
19 janvier 2013

Scones... pour un brunch dominical

Scones... pour un brunch dominical
Dimanche matin, encore un jour sans soleil qui s'annonce... pire, le brouillard ne semble pas vouloir se lever. Néanmoins, vous êtes bien au chaud à la maison et vous comptez bien ne pas sortir de là. De plus, il est tard puisque c'est dimanche et dimanche...
Publicité
Publicité
11 janvier 2013

Brioche des rois à la crème d'amande-pistache

Brioche des rois à la crème d'amande-pistache
Mi-janvier et vous en avez marre de manger de la galette des rois, mais comme moi vous n'aimez pas les fruits confits donc pas très attirés par une brioche des rois. Je vous propose une alternative : une brioche garnie de crème d'amande et de pistache....
5 février 2012

Brioche chocolat, cranberries séchées (au cook'in)

Brioche chocolat, cranberries séchées (au cook'in)
Un beau soleil mais un froid polaire et un vent sibérien et malgré tout quelques courageux sont allés se promener. Mais pour stimuler ce petit monde, une récompense au bout du chemin, une bonne brioche encore tiède avec un thé bien chaud. Réconfort mérité...
26 septembre 2010

Le craquelin

Le craquelin
Samedi matin, en ouvrant mes volets, vision d'horreur et de désolation..... il tombe des cordes ! Non, je n'abuse pas , c'est vraiment ce que j'ai ressenti. Quand deux jours plus tôt il faisait près de 30°C avec un beau soleil et qu'en ce début de week-end...
22 mars 2009

Le tour du monde en 232 recettes : la Hongrie et les langos

Le tour du monde en 232 recettes : la Hongrie et les langos
Les langos hongrois c'est par ici (cliquez sur l'image)
Publicité
Publicité
28 octobre 2007

Chinois et heure d'hiver

Chinois et heure d'hiver
Bon ben voilà, on y est sur la voie de l'hiver. A 18h il fait presque nuit, les soirées vont devenir de plus en plus longues et il va faire de plus en plus froid mais on n'y échappera pas c'est comme ça, il faut se faire une raison. Pas grave on va en...
2 mai 2007

Pizza trois fromages

Pizza trois fromages
Je ne sais pas vous mais moi j'en ai marre de ces pizzas du commerce qui ont une pâte ultrafine, une sauce tomate pleine d'eau et qui coûte une fortune.Mes parents font très souvent des pizzas avec une vraie belle pâte, des tomates du jardin et une garniture...
1 mai 2007

Pain sans pétrissage

Pain sans pétrissage
En me promenant sur les blogs, j'ai découvert le pain sans pétrissage. Intriguée, j'ai étudié cela de plus prêt pour voir les différentes recettes qui existaient. J'ai finalement reproduit la recette d'isa que j'ai un peu modifiée : Pour 8 petits pains...
26 avril 2007

Pain aux céréales

Pain aux céréales
Depuis que ma soeur m'a donné sa MAP (merci Coralie !) je n'ai pas du racheter de pain (que je trouve cher et pas toujours bon). En fait je ne l'utilise que pour préparer la pâte, pas pour cuire. Je n'aime pas ces pains en bloc où il y a principalement...
15 avril 2007

Brioche aux pralines roses

Brioche aux pralines roses
La brioche aux pralines est un classique dans le bourbonnais, on en trouve dans la plupart des boulangeries. C'est aussi le dessert incontournable de ma grand-mère (parmi d'autre puisque il y a toujours plusieurs desserts à la fin de tous ses repas !!).Quand...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité