Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Newsletter
Email
Publicité
Recherche
Catégories
Dessert
Gâteau
Noël
Chocolat
Amandes
Demarle
Noisettes
Framboise
Pommes
Goûter
Mousse
Plat
Tomates
Confiture
Anniversaire
Oeufs
Pistache
Comté
Crevettes
Apéritif
Brioche
Bûche
Cadeaux
Entrée
Repas Du Soir
Salade
Soupe
Tarte
Italie
Ananas
Flux RSS
Contacter le propriétaire du blog
le monde de Milan
>
Categories
>
Pains et viennoiseries
28 octobre 2015
Petits pains à la courge butternut, noix et Cantal
Les petits pains c'est par ici (cliquez sur l'image)
Publicité
Publicité
16 mars 2015
Potato farls pour la Saint-Patrick
Les potatoe farls c'est par ici (cliquez sur l'image)
28 janvier 2015
Pan de yuca
Les pan de yuca c'est par ici (cliquez sur l'image)
4 février 2014
Briochettes celtes multi-saveurs
Les briochettes celtes multi-saveurs c'est par ici (cliquez sur l'image)
22 décembre 2013
Pompe aux grattons de canard
La pompe aux grattons est une spécialité bourbonnaise (nord de l'Auvergne) : c'est une sorte de brioche salé dans laquelle ont met des grattons de porc. Les grattons sont des dés de lard gras qu'on fait cuire doucement pour les faire griller. Cette pompe...
Publicité
Publicité
6 décembre 2013
Du granola pour mon petit déjeuner
Mon petit déjeuner préféré est depuis longtemps du pain (complet, au céréales, de seigle...) avec du beurre et de la confiture maison.Mais je ne suis pas contre du muesli de temps en temps, pour casser un peu la routine. Je fais toujours mon muesli moi...
26 septembre 2013
Brioche aux mirabelles... comme une focaccia
Comme ma récolte de mirabelles fut extrêmement abondante, j'ai pu essayer diverses recettes. Je vous éviterai les détours tordus que mon esprit a emprunté pour arriver à cette idée de brioche aux mirabelles, mais je peux vous dire qu'elle a eu du succès...
17 juin 2013
Fougasse au pesto de fanes de radis, comté et jambon cru
L'avantage quand on consomme des radis bio ou de son jardin, c'est qu'on ne jette rien ou presque : d'un côté les radis tout rose et tout croquant avec un bon pain de seigle, du beurre et une pointe de sel et de l'autres de belles feuilles tendres qui...
2 juin 2013
Pain sans pétrissage... très, très revisité
Le pain sans pétrissage c'est par ici (cliquez sur l'image)
20 mars 2013
Monkey bread pour le défi boulange
On ne peut vraiment pas passer devant le dernier défi boulange que nous propose Manue et Nadia et faire comme si on n'avait rien vu. On peut bien faire semblant de ne pas avoir vu cette brioche de dingue, dégoulinante de caramel et parsemée de noix mais...
Publicité
Publicité
1
2
3
>
>>
Publicité