Commentaires sur Mauricettes garnies

  • Super j'adore, je te pique l'idée et la recette !!!

    Posté par MISTOU, 22 décembre 2012 à 09:18 | | Répondre
    • oui, fais donc, c'est fait pour
      Bonnes fêtes

      Posté par vb03, 22 décembre 2012 à 16:40 | | Répondre
  • Je crois qu'on les a découvertes en même temps...J'adore les faire pour des plateaux tv ou des soirées WII. Bonnes fêtes.

    Posté par Carine, 22 décembre 2012 à 11:50 | | Répondre
    • Oui Carine, nous les avons découvertes en même temps et je vois que nous avons été séduites toutes les deux !
      Passe un très bon Noël avec ta famille.
      Bises à tout le monde

      Posté par vb03, 22 décembre 2012 à 16:42 | | Répondre
  • super idee

    Posté par sab, 22 décembre 2012 à 18:53 | | Répondre
  • J'adore ces petits pains....

    Posté par Clémence, 23 décembre 2012 à 07:54 | | Répondre
  • j'adore ces petites bouchées!

    Posté par helene06, 27 décembre 2012 à 15:17 | | Répondre
  • BONJOUR Je découvre votre blog grâce à la Montagne de ce matin, et votre recette me semble très tentante. Pour Noel, mes enfants m'ont réclamé une gourmandise de mon pays de Neuchâtel (Suisse), la TAILLAULE, intermédiaire entre pain et brioche, avec un zeste de citron. Si cela vous intéresse, je peux vous indiquer la recette d'une vieille cousine paysanne du Jura.... Je vous souhaite une très bonne année gourmande Anne-Mazrie G

    Posté par annemarie37, 03 janvier 2013 à 10:53 | | Répondre
  • Recette que je viens de faire!!! Je suis très contenté le résultat est top...Merci pour votre partage

    Posté par Sonia, 23 décembre 2013 à 12:42 | | Répondre
  • Recette réalisée avec cook´in. Elles sont excellentes, à faire et à refaire. Merci pour cette recette

    Posté par Mevyna, 01 juillet 2014 à 19:47 | | Répondre
  • Bonjour, j'aimerai les faire. Peut on les congeler.? Merci encore!!!

    Posté par estela, 03 décembre 2014 à 07:20 | | Répondre
  • Oui peux ton les congeler ?

    Posté par Chacha, 18 décembre 2014 à 22:55 | | Répondre
    • On peut les congeler non garnies. Le jour où vous voulez les consommer, il suffit de les laisser décongeler tranquillement à l'air libre puis de les garnir.

      Posté par vb03, 19 décembre 2014 à 00:31 | | Répondre
    • Super ! Si je les fait mardi faut il que je les congèlent pour mercredi ???

      Posté par Chala, 23 décembre 2014 à 00:29 | | Répondre
  • Je vais tenter la recette pour ce soir! Il faut que j'arrive a me libérer pour venir aux réunions des blogueuses auvergnates! Bravo pour l'article!

    Posté par ESOM, 31 décembre 2014 à 10:03 | | Répondre
  • Faits! Il ne me reste plus qu'à mettre la garniture! Merci

    Posté par ESOM, 31 décembre 2014 à 16:30 | | Répondre
  • Bonjour,
    Je me suis toujours demandé à quoi sert le bain rapide que l'on donne à l'eau bouillante à ce genre de petit pains (idem pour les bagels). Avez-vous une idée de son utilité ?
    Merci.

    Posté par PascalH, 06 janvier 2015 à 10:26 | | Répondre
Nouveau commentaire