Commentaires sur Makis mangue-saumon-avocat

    Au top tes Makis, surtout avec de la mangue... MIAM ❤
    Et je suis daccord avec toi, le rice-cooker (que j'appelle marmite à riz) est un appareil à avoir dans sa cuisine!

    Posté par Mary, 06 janvier 2014 à 15:30 | | Répondre
    • Merci. J’aime bien mettre de la mangue, cela apporte vraiment quelque chose.
      Et oui, le rice cooker (ou marmite à riz) n’est pas un gadget, c’est vraiment bien !

      Posté par vb03, 07 janvier 2014 à 20:11 | | Répondre
  • J'adore ! Bises

    Posté par lydie, 06 janvier 2014 à 18:20 | | Répondre
  • Miam ! Tout ça me fait bien envie, surtout après avoir lu que tu utilisais du saumon fumé... car le poisson cru, j'ai un peu de mal. Non que j'ai peur de me faire dévorer l'estomac par des petits vers mais c'est le cru qui ne passe pas, tout simplement.
    Pas de rice cooker chez moi, mais une méthode super efficace pour faire du riz gluant , vu que l'année dernière mes filles se faisaient des bentos chaque mercredi et adoraient les onigiris.
    Je vais tester les makis, je ne sais pas quand mais promis, je le fais !
    Bisous Véronique

    Posté par Juliette, 06 janvier 2014 à 21:57 | | Répondre
    • Oui, effectivement tu dois maitriser la cuisson du riz C’est peut être à cette époque que tu aurais dû investir dans un rice cooker, tu aurais gagné du temps !
      Tu peux aussi utiliser des crevettes, j’en mets parfois. Tu peux aussi mettre du surimi mais moi je n’aime pas. Mais avec le saumon fumé c’est très bon.

      Posté par vb03, 07 janvier 2014 à 19:13 | | Répondre
  • Tes makis m'ont fait saliver là :p

    Posté par Multicolaure, 08 janvier 2014 à 19:00 | | Répondre
  • Tes makis m'ont fait saliver là :p

    Posté par Multicolaure, 08 janvier 2014 à 19:00 | | Répondre
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