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le monde de Milan
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27 juillet 2007

Une petite crêpe ?

Quoi de meilleure qu'une bonne petite crêpe au sucre ? Ou à autre chose d'ailleurs. L'incontournable crêpe que l'on peut manger à n'importe quel moment de la journée, salée ou sucrée, à la bière ou au sarrasin, à la confiture ou au chocolat, en entrée ou en dessert : on peut la décliner à l'infini.
Une petite variante donc de l'inévitable crêpe : la crêpe à la farine de châtaigne.  C'était un essai et je suis plutôt contente du résultat, il manquait juste un peu de confiture de châtaignes que ma soeur à ramené de Corse pour que ce soit parfait.

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Recette

1l de lait
250g de farine de Kamut (j'aime bien utiliser cette farine pour les crêpes mais la farine blanche convient tout à fait)
250g de farine de châtaignes
6 oeufs
1 pincée de sel

Mettre tout dans le robot et mixer (avec cette méthode, plus de grumeaux !). Laisser reposer environ une heure.

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