j'ai bien fait comme c'est expliqué mais mon vin fermente !!!Que puis-je faire ?
F
fred1973067
06/06/2015 18:21
Je fais moi aussi cette recette chaque année, sans l'alcool de fruits (quelle est son utilité ?). C'est un apéritif que j'adore, à boire très frais, c'est original et exquis
C
COCO 54
21/05/2015 13:27
j'ai déjà goute le vin de sureau,c'est tout simplement tres bon.
A
astyanax
13/07/2013 14:03
Moi je le fais avec du rosé, ça donne une couleur sympa !
V
Val
26/06/2013 16:47
Mon vin est en train de macérer, j'y ai mis de l'eau de vie car j'ai la chance de pouvoir en faire. Pour l'instant, l'odeur d'alcool domine le reste, j'espère que ça va s'atténuer. Merci pour cette recette, je suis fan du sureau en particulier des fleurs avec lesquelles je fais de nombreuses préparations chaque année : des tartes, du sirop, du vinaigre... sans oublier bien sûr la tisane délicieuse en hiver.