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le monde de Milan
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14 avril 2007

Mousse passion

Depuis que j'ai découvert comme il est facile de faire des mousses aux fruits et vu que j'adore ça, je ne vais pas me priver. Aujourd'hui c'est mousse au fruits de la passion. Ce fruit très parfumé est idéal pour réaliser un grand nombre de dessert.
J'ai donc repris ma recette de mousse aux framboises où j'ai juste changé le fruit !

Recette

Pour 3 mousses

140 g de lait concentré
2 càs de sucre de canne roux
50g de mascarpone
3 fruits de la passion
2 feuilles de gélatine

Mettre le lait concentré au congélateur environ 1/4 d'heure et sortir le mascarpone du réfrigérateur.
Passer la pulpes des fruits de la passion pour récolter le jus et réserver les graines.
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Battre le lait concentré pendant 5 minutes puis ajouter le mascarpone et battre 1 min.
Chauffer le jus de passion puis y dissoudre la gélatine.
Ajouter le jus, et la moitié des graines de passion dans la préparation lait-mascarpone et battre quelques instants pour bien mélanger le tout.
Mettre dans des ramequins individuels et ajouter le reste des graines de passion pour la décoration.

mousse_passion


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Commentaires
P
humm cela a l'air délicieux. C'est léger, frais, parfait !
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