oui il est très bien mais il faut savoir que la levure et plus gourmande que vous et comme elle passe en premier elle nous laisse que ces déchets amidon et fibre il faudrait le faire avec un levain réalise par vos soin ces un jeu d'enfant et pas plus difficile que la levure avec énormément d'avantage .Une preuve votre pain et trop pousse il ne clore pas il retombe et le gout et pas agréable avec le levain vous reprenait votre pate ajoute sel farine et eau le mélanger et remettre en forme et vous refait en pain délicieux contacte moi je vous expliquerait
P
Pascale
01/04/2014 21:09
Merci Véronique pour cette chouette recette <br />
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Je la teste des que possible 👍
F
flo
15/11/2013 20:22
C'est une recette miracle ça?! Je testerai, c'est sûr!
T
tabakovicamela
04/06/2013 19:16
Il est vraiment magnifique et cette croûte..je n'y résiste pas !
A
anneauxfourneaux
04/06/2013 09:24
sympa cette recette ! il faut que je teste le pain maison