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le monde de Milan
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2 juin 2013

Pain sans pétrissage... très, très revisité

Le pain sans pétrissage c'est par ici
(cliquez sur l'image)


P1120472

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Commentaires
J
oui il est très bien mais il faut savoir que la levure et plus gourmande que vous et comme elle passe en premier elle nous laisse que ces déchets amidon et fibre il faudrait le faire avec un levain réalise par vos soin ces un jeu d'enfant et pas plus difficile que la levure avec énormément d'avantage .Une preuve votre pain et trop pousse il ne clore pas il retombe et le gout et pas agréable avec le levain vous reprenait votre pate ajoute sel farine et eau le mélanger et remettre en forme et vous refait en pain délicieux contacte moi je vous expliquerait
P
Merci Véronique pour cette chouette recette <br /> <br /> Je la teste des que possible 👍
F
C'est une recette miracle ça?! Je testerai, c'est sûr!
T
Il est vraiment magnifique et cette croûte..je n'y résiste pas !
A
sympa cette recette ! il faut que je teste le pain maison
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