Ça c'est une belle couleur jaune ! Pour avoir mangé des tonnes de cheesecakes (en France et aux USA) je peux juste te dire que pour moi la bonne combinaison c'est Philadelphia + crème liquide. J'ai testé des substituts, de la ricotta, du St Moret... mais rien n'y fait comme le Philadelphia. Je viens de publier mon dernier cheesecake si ça te dit de voir la recette, c'est un mix de Manhattan et Miami, trop bon : http://www.ilovecakes.fr/key-lime-cheesecake/
L
Ludivine
25/05/2013 20:29
Très beau ton cheesecake, je n'en ai fait qu'une fois j'avais utilisé du fromage blanc et ça c'était bien tenu mais j'ai peu d'expérience en la matière!! Tu as bien de la chance d'avoir des poules c'est mon rêve!! Bises bon we
C
Carine
25/05/2013 07:43
Je fais le même type de cuisson, mais avec du fromage blanc plutôt que de la ricotta. Je ne trouve pas ça trop humide...