Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le monde de Milan
Newsletter
Publicité
24 mai 2013

Cheesecake fraise-rhubarbe

Le Cheesecake fraise-rhubarbe c'est par ici
(cliquez sur l'image)

P1120324

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Ça c'est une belle couleur jaune ! Pour avoir mangé des tonnes de cheesecakes (en France et aux USA) je peux juste te dire que pour moi la bonne combinaison c'est Philadelphia + crème liquide. J'ai testé des substituts, de la ricotta, du St Moret... mais rien n'y fait comme le Philadelphia. Je viens de publier mon dernier cheesecake si ça te dit de voir la recette, c'est un mix de Manhattan et Miami, trop bon : http://www.ilovecakes.fr/key-lime-cheesecake/
L
Très beau ton cheesecake, je n'en ai fait qu'une fois j'avais utilisé du fromage blanc et ça c'était bien tenu mais j'ai peu d'expérience en la matière!! Tu as bien de la chance d'avoir des poules c'est mon rêve!! Bises bon we
C
Je fais le même type de cuisson, mais avec du fromage blanc plutôt que de la ricotta. Je ne trouve pas ça trop humide...
W
miam le cheesecake est un de mes gâteaux préféré
L
Miam......
Publicité