Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le monde de Milan

Newsletter
Publicité
5 juin 2013

Vin de fleurs de sureau

Vin de fleurs de sureau
La recette du vin de fleurs de sureau c'est par ici (cliquez sur l'image)
Publicité
Publicité
2 juin 2013

Pain sans pétrissage... très, très revisité

Pain sans pétrissage... très, très revisité
Le pain sans pétrissage c'est par ici (cliquez sur l'image)
29 mai 2013

Comme un fraisier...

Comme un fraisier...
J'ai voulu faire un joli gâteau pour la fête des mère dans mon joli moule coeur de Demarle.C'est un gâteau aux fraises mais je ne sais pas si on peut aller jusqu'à le nommer fraisier. Ce qui est certain c'est que c'est un gâteau très parfumé puisque les...
26 mai 2013

Croquants de Cordes pour la Ronde Inter Blog

Croquants de Cordes pour la Ronde Inter Blog
Les croquants de Cordes c'est par ici (cliquez sur l'image)
24 mai 2013

Cheesecake fraise-rhubarbe

Cheesecake fraise-rhubarbe
Le Cheesecake fraise-rhubarbe c'est par ici (cliquez sur l'image)
Publicité
Publicité
21 mai 2013

beignets d'artichauts

beignets d'artichauts
C'est en discutant cuisine avec une amie originaire du sud que j'ai découvert cette recette qu'on retrouve également en Italie.Pour moi l'artichaut, et ce depuis toujours, on le cuit à la cocotte puis on trempe les feuilles dans une vinaigrette bien relevée,...
19 mai 2013

Soupe de fraise et sa mousse safranée

Soupe de fraise et sa mousse safranée
... ou comment revisiter les fraises-chantilly !un dessert ultra simple mais frais, parfumé et léger, idéal pour terminer un repas un peu trop copieux, ou pour se rafraichir d'une chaude journée de printemps (bon, ok, en ce moment ce n'est pas très utile...
13 mai 2013

Soufflé orties et comté

Soufflé orties et comté
Le soufflé aux orties c'est par ici (cliquez sur l'image)
11 mai 2013

Champignons farcis aux crevettes

Champignons farcis aux crevettes
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Cette question, je n'en doute pas, reviens régulièrement dans vos questionnements existentiels quotidiens, et parfois même moins d'une heure avant de manger... Cette recette est donc pour vous ! C'est ce qui s'est passé...
7 mai 2013

Pâte d'haricot azuki

Pâte d'haricot azuki
Quand je suis allée dans mon magasin bio il y a quelques semaines j'ai trouvé des haricots azukis : ils n'étaient pas sur ma liste de courses mais ils ont quand même fini dans mon panier !J'ai eu l'occasion de goûter de la pâte d'azuki lors du Salon du...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité