Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le monde de Milan

Newsletter
Publicité
26 avril 2007

Pain aux céréales

Pain aux céréales
Depuis que ma soeur m'a donné sa MAP (merci Coralie !) je n'ai pas du racheter de pain (que je trouve cher et pas toujours bon). En fait je ne l'utilise que pour préparer la pâte, pas pour cuire. Je n'aime pas ces pains en bloc où il y a principalement...
Publicité
Publicité
25 avril 2007

Saumon au basilic

Saumon au basilic
Voici une recette de saumon que je fais depuis longtemps, je ne me souviens plus très bien où je l’avais trouvé. Le mariage basilic-zeste de citron-ail est excellent et s’associe divinement bien avec le saumon. C’est une recette simple, rapide et Savoureuse....
24 avril 2007

Galette pommes de terre-carottes-poireaux

Galette pommes de terre-carottes-poireaux
Bon alors ce soir je suis partie à l'aventure : je ne savais pas trop quoi faire à manger (comme souvent, il est vrai !) alors pourquoi pas des carottes puisque'il m'en reste et qu'il faut que je les utilise rapidement. Bon c'est un début. Mais comment...
23 avril 2007

La Ferme Fleurie

La Ferme Fleurie
Un petit mot quand même de la Ferme Fleurie, la chambre d'hôte où j'ai passé trois nuits. Je vous la conseille : on est très bien accueilli, les chambres sont joliment décorée et propres et la table est copieuse et bonne. Ma chambre Les propriétaires...
22 avril 2007

Retour de Dordogne

Retour de Dordogne
Vue sur la Vézère de la Roque Saint Christophe Me voilà revenue du Périgord Noir. Quelle belle région !! C'est vraiment un endroit où il fait bon vivre : tout le monde sait qu'on y mange très bien (je ne reviendrai pas les sur foies gras, magrets ou autres...
Publicité
Publicité
16 avril 2007

Dordogne

Dordogne
Je vous laisse quelques jours, je pars me ressourcer en Dordogne.... A bientôt
16 avril 2007

Pain perdu

Pain perdu
Le pain perdu c'est la recette qu'on fait sans recette, le plat qu'on décide au dernier moment et qu'on adapte suivant ce que l'on a dans le frigo ou les placards et qui plait à tout le monde. La base c'est du pain rassis, de la brioche ou du pain de...
15 avril 2007

Randonnée le long du canal de Berry

Randonnée le long du canal de Berry
Bon, après l'échec de la brioche aux pralines et pour oublier le sucre ingurgité, pourquoi ne pas faire la randonnée le long du canal de Berry pour l'Association Française d'Aide aux Diabétiques du Bourbonnais. Faire du sport pour la bonne cause, voilà...
15 avril 2007

Brioche aux pralines roses

Brioche aux pralines roses
La brioche aux pralines est un classique dans le bourbonnais, on en trouve dans la plupart des boulangeries. C'est aussi le dessert incontournable de ma grand-mère (parmi d'autre puisque il y a toujours plusieurs desserts à la fin de tous ses repas !!).Quand...
14 avril 2007

Mousse passion

Mousse passion
Depuis que j'ai découvert comme il est facile de faire des mousses aux fruits et vu que j'adore ça, je ne vais pas me priver. Aujourd'hui c'est mousse au fruits de la passion. Ce fruit très parfumé est idéal pour réaliser un grand nombre de dessert.J'ai...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité