Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le monde de Milan
Newsletter
Publicité
12 septembre 2012

Melon confit

Le melon confit c'est par ici
(cliquez sur l'image)

P1070942-2

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ça y est j'en suis au séchage j'aimerais bien savoir ce que je peux faire avec le sirop restant j'ai pas envie de le jeter merci pour la recette !!
L
juste une question stupide : pour conserver un maximum de goût, utilise-t-on la première eau de cuisson pour en faire le sirop ?
C
c'est du boulot on dirait mais quel beau résultat ! fantastique! félicitations <br /> <br /> merci pour la recette , je prends note, on ne sais jamais ... <br /> <br /> bonne fin de week-end ;D
H
Une belle recette... et beaucoup de courage! Tu me donnes envie d'essayer!
C
On se voit un de ces jours pour faire des calissons alors...
Publicité