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le monde de Milan
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11 septembre 2011

Mini amandiers orange chocolat

P1070417-2Pour la recette d'aujourd'hui j'ai repris telle quelle la recette de ma copine chic et choc, j'avais aussi essayé quelques jours avant la recette d'Isabelle, tout à fait délicieuse aussi (la recette... je ne connais pas Isabelle... mais vu les recettes qu'elle nous propose je suis certaine qu'elle est délicieuse !!).
J'ai juste fait des petites bouchées plutôt qu'un gâteau entier... pour essayer mon dernier moule...

P1070411-2

Par pure fainéantise je n'ai pas fait de ganache mais juste fondre du chocolat que j'ai aromatisé à l'orange.

Recette

2 oeufs
60g de sucre
100g de poudre d'amandes
50g de beurre fondu
5 gouttes d'arôme d'orange

du chocolat + quelques gouttes d'arôme d'orange

Pré-chauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients.
Garnir les empreintes sans trop les remplir.
Cuire environ 15mn.

Quand les bouchées sont cuites, les laisser un peu refroidir avant de les démouler.
Faire fondre le chocolat au bain marie puis ajouter 3-4 gouttes d'arôme d'orange.
Garnir les trous des empreintes.
P1070415-2

Un délice.... vous n'en ferez qu'une bouchée...

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Commentaires
F
je tenterai bien ça moi.
C
Trop mimi ces petits gâteaux avec la ganache, j'adore ce moule!!
C
Ils sont super mignons ! Je t'en pique un pour mon gouter ;-)
C
Sympas ces petits savarins! Bonne semaine!
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