Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le monde de Milan
Newsletter
Publicité
22 avril 2009

Bientôt de retour...

Bientôt de retour...
Je vous ai un peu délaissés ces derniers jours malgré mes bonnes résolutions de début d'année et le bon rythme de publication de ces derniers mois. Je me suis juste laissée happer par le boulot et j'ai du coup accumulé les recettes sans les publier. Je...
Publicité
Publicité
16 avril 2009

Parure de printemps

Parure de printemps
En fait, je souhaite passer en mode avancé pour me permettre de faire une mise en page un peu plus élaborée et plus jolie. Je trouve que le mode standard ne permet pas beaucoup de chose (je ne crache pas dans la soupe, je m’en contente depuis deux ans...
11 avril 2009

Suspense... les résultats du KiKiVeutKiVientKuisner #30

Suspense... les résultats du KiKiVeutKiVientKuisner #30
Nous arrivons au bout de cette aventure que j'ai adorée partager avec vous : découvrir de nouveaux blogs et des tartelettes superbes, suivre vos choix et un suspense présent jusqu'au bout.Je dois vous dire que pendant plusieurs jours quatre recettes étaient...
10 avril 2009

Feuilleté poireaux-Saint-Jacques

Feuilleté poireaux-Saint-Jacques
Une petite idée d'entrée pour le repas de Pâques. J'ai fait cette recette un soir il y a peu de temps, alors que je ne savais pas quoi manger et où il ne me restait presque plus rien dans le réfrigérateur. Poireaux et Saint-Jacques se marient très bien,...
6 avril 2009

KiKiVeutKiVientKuisiner #30 - c'est maintenant ou jamais

KiKiVeutKiVientKuisiner #30 - c'est maintenant ou jamais
L'heure est grave les amis : il ne reste plus que quelques jours pour voter pour le 30ème KKVKVK et quatre participants sont ex-aequo alors il faut faire quelque chose avant vendredi. Donc pour tous ceux et celles qui n'ont pas encore voté c'est le moment...
Publicité
Publicité
5 avril 2009

Mon entrée dans le monde des cupcakes

Mon entrée dans le monde des cupcakes
J'aime les trucs tendances, les nouveautés, les must have... pas vraiment en mode (mon must have vestimentaire reste invariablement le jean !) mais bien évidement en cuisine. Je me suis mise à la cuisine très tardivement et du coup à 32 ans j'ai tout...
Publicité
Publicité
Publicité